注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

calmxin 的博客

遇见着陌生,熟悉着熟悉

 
 
 

日志

 
 
关于我
xin

固执

文章分类
网易考拉推荐

如题  

2014-06-30 00:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如东日报

填报志愿要兼顾多方利益

俗话说“知识改变命运”。读一所好大学确实能改变一个人的一生,而挑选一个好的专业更关系到今后的就业和前途。正所谓七分高考三分志愿,对于填报志愿的方式,每个人都有自己的一套。

正在中国矿业大学读大二的学生gxd告诉记者,2006年江苏省本一的投档线为572分,而中国矿业大学在江苏的录取分数为579分,可很多同学都不愿报考矿业大学,觉得毕业后工作条件艰苦,但他看到该校在江苏的招生名额多达1300多个,就果断地填报了该校,刚刚考过了580分的他,一下子被录取,而班上几位比他考分还高的同学,只进了南通大学。“看准院校简章再报名,是我最大的体会。”

您是明智的!您有一套!

                                                                          矿大校车今日再现冲突

       为什么矿大校车一再发生司机与学生的冲突事件?曾经校车司机打人事件等等,处理结果也仅是道歉,并没有实质性处罚措施。该司机不惧投诉,无视校领导,问题看见一斑。乱世之下必用重典,校领导的威信何在,校领导的领导权力何在?该司机已经多次辱骂学生与学生发生冲突,为何还能继续留在校车队?其扬言将学生拉至校车队“直接撂翻”,已经涉嫌恐吓,企图非法拘禁罪,企图对学生进行人生伤害,与黑社会有何区别,难道我们学校的校车队是黑社会在经营吗?

再者,学生刷卡上车,司机有何权力要求学生下车?司机只是职员,不是皇帝,学生更不是奴隶!!!

矿大的学子们,请转发!!!捍卫我们学生的权益,虽然我们是弱势群体!!!

您这义愤填膺,慷慨激昂,是直接秒杀校车司机啊。

        对09级,研究生保外通过抽签规则,不看发展素质分,大家怎么看

     为什么不以素质分为依据了?因为素质分已经变味了?为什么会变味,原因还在于我们学生自己,为了保研,没有底线,不择手段的拿素质分!!!!!!!别那么愤,其实很多很好很简单的规则之所以变得复杂变得滑稽,是学生自己在作祟!!!
   您这吐槽够犀利!
  标签:化工学院硕10 ZS10040021
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017