注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

calmxin 的博客

遇见着陌生,熟悉着熟悉

 
 
 

日志

 
 
关于我
xin

固执

文章分类
网易考拉推荐

那个丫头  

2014-09-07 23:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匆匆那年的我,很难回忆起。有些事,有些人,都已经模糊了。某些事,某些人,却时常在脑海回荡。我不想再尽力去遗忘了,我也分不清这是什么感觉了。成长的路上,点缀着的分离,也许从此就天涯两忘,没有谁非和谁不可。
一切交给时间。也许,现在的不甘心,寄托,终会堙没在时间的洪流中。未来的我,是否会叹息现在的我的固执。很多想法,会慢慢改变的。一句歌词,一声称呼。
微风轻轻吹着你散开的发,忍不住想对你说心里的话。多少次鼓起勇气话又难开口,想想你的温柔总是低着头 。
多希望天边晚霞一直燃烧,永远灿烂别落下。你浅笑的脸微闭的双眼,我陷入了深深的迷恋。
有没有最纯真的童话,你就是我快乐的源头,为你伤心 为你忧愁,你就是我最想要的丫头。
有没有最幸福的生活,你就是我甜蜜的拥有,为你祈祷,为你逗留,你就是我最想要的丫头。
有没有最美丽的图画,你站在夕阳下面挥着手,为你伤心 为你忧愁,你就是我最想要的丫头。
有没有最美好的生活,我愿这样陪你到永久,你的善良 你的温柔,你就是我最想要的丫头 。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017